Informações

Estaremos reunidos mais uma vez!
Com a realização do 3º JANTAR DA ADEALQ!
Um evento de confraternização, para encontros e reencontros de Esalqueanos, rever amigos, bater papo, um momento de descontração e alegria! Com a família Esalqueana reunida vamos celebrar os 75 anos de nossa Associação e os 115 anos da AAALQ!
Teremos também a apresentação dos vencedores do 2º Concurso Fotográfico “Imagens da ESALQ” e algumas surpresas reservadas para vocês!
Veja aqui fotos e vídeos do 2º Jantar ADEALQ
Dia 05 de Maio de 2018 às 20h00

Local: Eventus Buffet (eventusbuffet.wix.com/eventus)
Endereço: Rua Coriolano Ferraz do Amaral, 707 - Vila Monteiro - Piracicaba
Telefone: +55 19 3434-6969

Preço convite R$ 130,00 por pessoa
Sócios Mantenedores R$ 100,00 com direito a um acompanhante ao mesmo preço


ATENÇÃO:

Os convites também podem ser comprados via transferência bancária nas contas abaixo:
Banco Santander - Agência 0041, Conta Corrente 13-050019-8
Banco do Brasil - Agência 0056-6, Conta Corrente 32049-8
Banco Bradesco - Agência 2209-8, Conta Corrente 15605-1

ADEALQ - Associação dos Ex Alunos da Luiz de Queiroz
CNPJ: 55.350.474/0001-55

Você tambem pode visitar nossa sede e a nossa loja e comprar diretamente com a gente na Avenida Pádua Dias, 11 - Piracicaba/SP - Ao Lado da CEU!

Cardápio

BEBIDAS


- Água mineral com e sem gás
- Refrigerante normal e diet.
- Cerveja Brahma
- Cerveja Original R$3,00 por pessoa.

MESA DE FRIOS


Diversos:
- Caponata de berijela
- Quiche de damasco com gorgonzola
- Mousse de tomate seco e rucula
- Torta de frango com catupiry
- Mini kibe com coalhada seca e hortelã
- Mini batata com cream cheese e bacon no sal grosso
- Guacoamole com doritos
- Tomate seco
- Azeitonas mistas
- Bifum
- Sunomono
- Tomates cereja no manjericão.
Frios:
- Peito de peru
- Salame italiano
- Presunto
Queijos:
- Provolone ao mel
- Parmesão
- Gorgonzola
Acompanhamentos:
pães variados, grissini, torradas, frutas da época, amendoins,

DELICATESSES / SERVIDO À INGLESA DIRETO

- Folhatele de presunto e queijo
- Trouxinha de bacon com cereja
- Coxinhas cremosas
- Bolinhas de aipim com provolone

FINGER FOODS

- Polentinha a bolonhesa
- Risotinho de mussarela de búfala com tomate seco e rúcula

JANTAR / SERVIDO À AMERICANA ou À INGLESA DIRETA

Massa
- Farfalle a parisiense
Prato principal
- Medalhão de fillet mignon ao perfume de vinho com lascas de provolone
- Arroz branco com ervas finas
- Legumes na manteiga( batata, brócolis e cenoura)

SOBREMESA

- Torta chifon com creme de baunilha, calda de frutas vermelhas e sorvete de nata

SAÍDA

- Café, chás variados, mini churros e petit fours

Lista de confirmados (até o momento)

Nome Apelido Turma
ALDA LÚCIA GOMES MONTEIRO FUFA 1985
ANDRÉ MALZONI DOS SANTOS DIAS RG 1990
CAROLINA LEITAO AUDI DOS SANTOS DIAS INDIRA 1999
EDUARDO VASCONCELLOS ROMÃO JAU 1982
FERNANDO EDUARDO AMADO TERSI SAPATEIRO 1991
JORGE HORII 1968
JOSÉ LUÍS DONATONI TUBARAO 1989
JOSÉ OSMAR BORTOLETTI SHIMITH 1982
MANOEL ELPIDIO PEREIRA DE QUEIROZ SUJO 1984
MARCELO BORGES LOPES TREM 1989
MARCUS VICENTE PETROSINO BARRETE 1994
NELSON IUQUIO TAKEYOSHI RECO 1985
PAULO HENRIQUE GROKE JUNIOR GROGUE 1982
RENATO OPITZ PIRULITO 1982
ROSANA DE FÁTIMA RENATINI CARRAMATE TÉNIK 1991
THAIS MARIA FERREIRA DE SOUZA VIEIRA MANÉK 1995
VITOR JOSÉ BETIN CICOLIN CORDERO 1990
WEBER AMARAL KPIVARA 1985
+ 10 convidados
* Confirmações mais recentes podem não estar presentes ainda na lista devido à nossa rotina de atualização, portanto caso já tenha confirmado e não esteja listado basta aguardar nossa próxima atualização. Em caso tenha dúvidas basta entrar em contato com Adriana pelo email adealq@usp.br
Todos os direitos reservados © ADEALQ 2018 - Desenvolvido por Estratégia1
facebook twitter linkedin